KAI TIM MÄLZER Kamagata Kochmesser TMK-0706

79,95 € * 94,95 € * (15,8% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • TMK-0706
    KAI KAMAGATA Kochmesser TMK-0706 Klingenlänge 20 cm 1.... mehr
Produktinformationen "KAI TIM MÄLZER Kamagata Kochmesser TMK-0706"

 

 

KAI
KAMAGATA
Kochmesser TMK-0706
Klingenlänge 20 cm
1. Wahl NEU + OVP

 

Das KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser TMK-0706 schiebt in der deutschen Spitzengastronomie 24-Stunden-Schichten. Kein Wunder - ist es doch ein echtes Allround-Talent. Extrem scharf, extrem leicht, extrem handlich. Nicht nur Profis freuen sich über die Leichtgängigkeit des präzisen Schneidewunders. Auch einige Hobbyköche wagen sich an das scharfe Gerät, das mit seiner stabilen Klinge mühelos durch Fisch, Fleisch und Gemüse gleitet.

 

Die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen Eigenschaften für effiziente Abläufe in der Küche. Das Design der urtypischen Klingenform hat Tim Mälzer, zu Beginn des mehrjährigen Entwicklungsprozesses in Japan, eigenständig entworfen.

 

Durch die signifikante Überwölbung der Klinge erhalten die Messer eine charakteristische Kontur. Der Name »Kamagata« (japanisch für sichelförmig) leitet sich von dieser markanten Form ab. In Kombination mit dem schwarzen Griff besitzen die Messer einen sachlich, kühlen Look und gewährleisten ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. Durch die spezielle Abstimmung der verschiedenen Klingenformen bietet die Tim Mälzer Kamagata Serie das richtige Messer für jeden Einsatzzweck.

 

Das Kochmesser ist DER Klassiker unter den Küchenmessern und gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Es kann als Universalmesser zum Putzen, Schälen oder Hacken eingesetzt werden: Mit der schlanken Spitze lässt sich leicht Gemüse schälen, die lange Klinge eignet sich besonders für die Fisch- und Fleischzubereitung. Kochmesser haben in der Regel eine Klingenlänge von 20 cm.

 

Das Kochmesser ist 1. Wahl, neu und wird originalverpackt mit DHL verschickt.

Weiterführende Links zu "KAI TIM MÄLZER Kamagata Kochmesser TMK-0706"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "KAI TIM MÄLZER Kamagata Kochmesser TMK-0706"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen